2015休士頓龍岡親義公所第一季會務報告

 

元月參加元旦升旗典禮:聚集僑社的團結互動, 大家歡欣鼓舞共同迎接新的一年, 新的希望

元月進行會長副會長交接典禮: 卸任會長劉志恒將職務交接與2015新年度會長關紫紅, 新任副會長由張志強擔任.請關振業, 關毓駿, 張海元老監交

元月: 恭禧前會長劉秀美榮聘休士頓區中華民國僑務委員。

二月舉行會員餐聚: 80多位會員共享賀歲佳餚,歡天喜地共迎羊年, 其樂融融; 並感恩先祖護佑平安喜樂。

二月參加園遊會:理監事及由關周鳳英帶領的教會人士,50參加美南新聞第19屆德州農曆新年園遊會, 在休士頓城中區Discovery Green公園盛大舉行;僑委劉秀美幫忙接待貴賓及政要。

二月舉加牛仔節健行:由前會長劉秀美帶領, 參加休士頓主流牛仔節10K賽跑及5K健行活動, 為攻讀農牧畜的高中及大學生募獎學金。

二月榮獲德州稅務局批准的Texas Sales and Use Tax Exemption Certification, 免付Sales Tax;大家感謝前會長劉秀美三年來為這項申請不斷努力, 至今圓滿成功

三月舉行春節聯歡大會:貴賓、會員共數百人參加;前半段由趙大雨, 關周鳳英共同主持, 後半段由年輕的一代, 關小華及張菲立聯合掌駝,成效卓越; 很高興有更多的下一代來參與。

 

看更詳盡的報導請點擊此網址2015-休士頓龍岡親義公所活動報告